:: :: :: :: :: (mp3) ::   ::
::   ::   :: ::   :: ::

: : FAQ : : : : :

Warning: Undefined variable $s_watching_topic_img in /var/www/nneformat/forum/viewtopic.php on line 688
Гейская походная
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
    Наш НеФормат -> Наш Форум
::
Юлия Боровинская
Автор

: 08.12.2008
: 596

09 2010, 18:39 -

Vetal

К слову, согласно исследованиям (не моим) в местах насильственной концентрации однополых особей, таких к примеру, как тюрьма, и эрегирует и увлажняется. Хотите сказать, что гомосексуалисты более асоциальны?

Нет. Но связь между насилием и сексуальным возбуждением как раз широко известна. Гетеросексуальный насильник тоже физиологически возбуждается прежде всего от самого факта насилия. А в местах насильственной концентрации однополых особей гомосексуальные акты являются не столько инструментом удовлетворения, сколько способом унизить и растоптать партнёра. В природе, например, у гусей, соответствующее поведение тоже имеет место.
Но между насилием и любопытством нет ничего общего.

Игорь Лунёв
Наш человек
Наш человек

: 13.08.2007
: 604

11 2010, 18:49 -

Екатерина Борисова

У львов, в свою очередь, при смене вожака прайда новый вожак зачастую уничтожает львят, рожденных от предыдущего вожака. Вот как это объеяснить с точки зрения природной целесообразности и, тем паче, гомосексуализма?

А это, так же, как и гомосексуализм и ещё многое, бессмысленно пытаться объяснить с материалистической точки зрения.

Екатерина Борисова
Site Admin

: 25.07.2004
: 1928
: Санкт-Петербург

11 2010, 22:52 -

Игорь Лунёв
А это, так же, как и гомосексуализм и ещё многое, бессмысленно пытаться объяснить с материалистической точки зрения.

То есть лев уничтожает детенышей соперника по божественному наущению? Я фигею.

Jolly
Автор

: 29.03.2005
: 243

11 2010, 23:13 -

Игорь Лунёв
Екатерина Борисова

У львов, в свою очередь, при смене вожака прайда новый вожак зачастую уничтожает львят, рожденных от предыдущего вожака. Вот как это объеяснить с точки зрения природной целесообразности и, тем паче, гомосексуализма?

"Идет паровоз. Спрашивается, отчего он движется? Мужик говорит: это черт движет его. Другой говорит, что паровоз идет оттого, что в нем движутся колеса. Третий утверждает, что причина движения заключается в дыме, относимом ветром.
Мужик неопровержим. Для того чтобы его опровергнуть, надо, чтобы кто-нибудь доказал ему, что нет черта, или чтобы другой мужик объяснил, что не черт, а немец движет паровоз". (с) Л.Н.Толстой Cool

Игорь Лунёв
Наш человек
Наш человек

14 2010, 21:43 -

Екатерина Борисова

То есть лев уничтожает детенышей соперника по божественному наущению? Я фигею.

Катя, я разве сказал что-то подобное? Да, я только намекнул на другие способы постижения реальности. Но не уточнял. Зачем приписывать мне всякий бред?

Игорь Лунёв
Наш человек
Наш человек

18 2011, 04:43 -

Вот новость! Ощутите кайф! http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=6551

Екатерина Борисова
Site Admin

: 25.07.2004
: 1928
: Санкт-Петербург

18 2011, 11:59 -

Игорь Лунёв
Вот новость! Ощутите кайф! http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=6551

Что интересно, в защиту "Money for Nothing" высказывался Элтон Джон (Elton John), который гомофобской ее не считал и даже исполнял ее вместе с Dire Straits на концерте в 1986-ом

Андрей Головкин
Автор

: 02.05.2007
: 658

27 2011, 00:18 -

Вернувшись совершенно выжатым после великолепного концерта Андрея Добровольского и последующего джема этого блестящего гитариста с нашими CLOUDBERRY, я, за чаем сидючи, ткнул кнопку ящика и уведел пару: Хинштейн - Алексеев.
Так вот. Смешное, нелепое выражение лица заглавного гейдвижиста и его дурацкий демарш вызвали у меня куда больше симпатий, чем самодовольное хамоватое мурло журналиста и "взвешенная" етит-разъетит-позиция его куклообразной секундантши...
Бывает.

:
    Наш НеФормат -> Наш Форум : GMT + 4
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10 10

:

Rambler's Top100 Copyright © 2002-2006, " "

© 2003 (Home)
 © 2006