Восемь, семь, в осень сень. Три, два, один. Смотри в два. Одень уши и слушай.
Аптека, дом. Не хочу, не буду. Не хочу фонарей и улиц. Офисный планктон - без лиц безумец. Исключительно времен и цитат трепанация - в этом и состоит квалификация.
Медленно расслабься. Бог спит, ты снишься. Ляг на бок, поставь диск - немедленно растворишься.
Тот, кто хочет записаться в эту секту, обязательно запомните, что секты этой нету. Вместо баса, бочки, гитары есть голос. Есть свобода и радость, есть сектор Хронос.
А у тебя никогда не будет больше того, что есть сейчас. Быть или не быть - вопрос не для нас.
Кирилл Комаров комаров кирил. Коров уморил Комаров Кирилл.
Откуда ты столько знаешь? Ты просто супер. С тобой душой отдыхаешь, как муха в супе.
Еще что-нибудь подари. Будут желания просты, будут слова мудрей. Будут баксы добры, но ничуть не проще рублей.
Июль, май, март. Юля мается артом. Апрель, август, март. А прель густеет матом.
Ночь - звезд золотая метель. Метет, зовет, золотит покой. Поровну вода, поровну земля, поровну огонь.
Если б я тебя не подобрал, то чтоб ты пел и чтобы ты делал? Звук перемещается справа налево. Мне нравится быть твоим звуком. И словом - тоже. И чувством. И другом.
Стоять, блин. Кто доказывает - не знает, тот, кто знает - не доказывает. Ты косяки поменял на колесики, кто-то - колесики на косяки. Чудаки.
Не любит мартини, не любит коньяк, не любит траву. Я думаю, ты догадался, что и я ее не люблю.
Извини, что назвал тебя Серегой. Ты сама-то кто? Женя, Саша, а может быть Гога?
Любишь и помнишь меня. Но я не узнаю о том. Кажется, я снова влюблен в девочку из прошлых времен.
Осторожно двери закрываются. Верь, бойся, проси. Оставь фанатикам ключ от дверей. Почувствуй, влюбись, спаси.
Сентенция Sensense - случайное стечение созвучий смыслов слов.
Ь тяп, йула жоп.
Dmitry M. Почти мембер
: 17.03.2008 : 42 : с хутора
25 2008, 17:01 -
Очень содержательно и, главное, понятно о чём речь.
Так держать и только так.
А кто не въехал - сам дурак!
Старый Пионэр Site Admin
: 24.10.2003 : 2869 : Арзамас-75
25 2008, 17:04 -
Dmitry M.
Очень содержательно и, главное, понятно о чём речь.
Так держать и только так.
А кто не въехал - сам дурак!
Что тут поделаешь - такой уж диск.
Dmitry M. Почти мембер
25 2008, 17:27 -
Дело то в том, что совершенно непонятно, о чём идёт речь. Это диск чего: песен, стихов или просто красивых и необязательных фраз под тамтамы и тулумбасы?
Хочется же знать, с чем предстоит и стоит ли вообще иметь с этим дело.
Старый Пионэр Site Admin
25 2008, 17:42 -
Dmitry M.
Дело то в том, что совершенно непонятно, о чём идёт речь. Это диск чего: песен, стихов или просто красивых и необязательных фраз под тамтамы и тулумбасы?
Хочется же знать, с чем предстоит и стоит ли вообще иметь с этим дело.
Об этом в тексте написано прямо, читайте внимательнее: "Вместо баса, бочки, гитары есть голос".
Dmitry M. Почти мембер
25 2008, 18:04 -
Голос можно очень по разному использовать.
Старый Пионэр Site Admin
25 2008, 19:04 -
Dmitry M.
Голос можно очень по разному использовать.
Я думаю, что слишком подробно об этом диске нельзя рассказывать. Он должен быть в значительной мере сюрпризом (возможно, что и неприятным, но тут уж - c'est la vie).
Андрей Головкин Автор
: 02.05.2007 : 658
25 2008, 21:05 -
Написал - так написал. После такого что вообще можно другим писать?! Нет никакой совести у человека.
P.s. Дмитрию М.
А хорошая у вас гитарка в альбоме "Погнали наши городских", я ее ждал (чес-слово).
Vassily K. Почти мембер
: 28.01.2006 : 32
27 2008, 12:21 -
Прелестно. Спасибо, Пионэр.
кирилл комаров Новичок
: 27.06.2008 : 2
27 2008, 14:51 -
2Vassily K. Да, прелестно. Как прелестны и комменты прочитавших, к коим хочется присоединиться. Ибо прочитай я такую талантливую "рецензию", вряд ли бы возжелал приобщиться к SENSENSE. Видимо, SENSENSE как вещь, имеющая и провокативную составляющую, поставил уважаемого мной автора перед выбором: либо "талантливо", либо "рецензия". Как художник я рад, что Старый Пионэр выбрал "талантливо", как менеджер самого себя - увы...))
Желающим сравнить свои ощущения с ощущениями Старого Пионера - сюда: kkomarov.ru
или сюда:
Старый Пионэр Site Admin
27 2008, 14:58 -
Ну тут уж извини, Кирилл. У меня с маркетингом слабовато. ;)
Да и ты, как человек понимающий, знаешь, что для хорошего менеджера нужен материал вообще принципиально противополжный Сенсенсу.
Сам, значит, "халявишь", а от других требуешь, да? Несправедливо.
А выбор был именно такой, да. И никуда от него было не деваться. Все менеджерские расклады я послал лесом, поскольку для себя решил, что такие альбомы обязаны иметь и элемент неожиданности. То есть, они, конечно, никому и ничем не обязаны, но вот по моим ощущениям - пренепременно. А что рассказывать об альбоме, если ничего толком рассказать нельзя? Пришлось извращаться.
Vassily K. Почти мембер
: 28.01.2006 : 32
28 2008, 00:35 -
Кира, "талантливо" и "рецензия" - отдельно в подавляющем большинстве случаев. А то ты не согласен.
Jolly Автор
: 29.03.2005 : 243
28 2008, 12:00 -
Опаньки, как интересно... Я что-то пропустила? Старый Пионэр нынче - менеджер г-на Комарова?
Уж извините, что я оказалась невольным свидетелем выволочки, даваемой музыкантом своему менеджеру за недобросовестное исполнение обязанностей, прописанных в трудовом договоре менеджера... Я не хотела, честно. Просто вышла на кухню покурить, а оказалось - тут совещание с "разбором полетов"...
разозлённый воин света Новичок
: 23.12.2007 : 3
28 2008, 15:39 -
Старый Пионэр, спасибо за отзыв на альбом!
вызывает приятные ощущения и хочется переслушать сразу же после прочтения!
Старый Пионэр Site Admin
30 2008, 20:47 -
Jolly
Старый Пионэр нынче - менеджер г-на Комарова?
Да, нелегко нынче простым российским менеджерам работать под прикрытием.
2 разозлённый воин света: Очень приятно, что есть люди, на которых текст подействовал именно так, как и было задумано.