:
:
:
:
:
:
:
Warning : Undefined variable $s_watching_topic_img in /var/www/nneformat/forum/viewtopic.php on line 688
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
12 Авг 2010, 18:34 - Катя Гордон+Blondrock= Настоящий Р РћРљ
Я смотрел эту программу и плакал. Такие как Катя Гордон, считают себя настоящим Роком. Все кроме неё продались продюсерам.
http://www.tvjam.ru/channel/holivar/1522/
В общем составляйте своё мнение
Старый РџРёРѕРЅСЌСЂ Site Admin Зарегистрирован: 24.10.2003 Сообщения: 2869 Откуда: Арзамас-75
18 Авг 2010, 15:57 - Re: Катя Гордон+Blondrock= Настоящий Р РћРљ
rockopoops
Я смотрел эту программу и плакал. Такие как Катя Гордон, считают себя настоящим Роком. Все кроме неё продались продюсерам.
Не смотрел, но могу сказать, что Катя Гордон в этом не одинока (если действительно такое гвоорила), ибо львиная доля всех наших рокеров считает себя настоящим Роком, а всех остальных - жалким подобием Запада, попсюками и унылым КСП.
Qazantip Гость
18 Сен 2010, 15:26 -
Ахренительно получилось, просто бомба, я хоть и не люблю данную музыку, но зрелище было впечатляющее. Кстати, Картя Гордон-это сестра Дмитрия Гордона?
адвокат РІ арбитраже рассматривает РёСЃРєРё предпринимателей, налоговые, земельные Рё РґСЂСѓРіРёРµ СЃРїРѕСЂС‹ Последний раз редактировалось: Qazantip (18 Ноя 2010, 14:29), всего редактировалось 1 раз
Екатерина Борисова Site Admin Зарегистрирован: 25.07.2004 Сообщения: 1928 Откуда: Санкт-Петербург
19 Сен 2010, 06:57 -
Qazantip
Кстати, Картя Гордон-это сестра Дмитрия Гордона?
Рто бывшая жена Александра Гордона.