:: :: :: :: :: (mp3) ::   ::
::   ::   :: ::   :: ::

: : FAQ : : : : :

Warning: Undefined variable $s_watching_topic_img in /var/www/nneformat/forum/viewtopic.php on line 688
Что ж так все печально? или R'nR suicide
.  1, 2
    Наш НеФормат -> Наш Форум
::
Дункель
Почти мембер
Почти мембер

: 11.12.2007
: 30

19 2008, 02:10 -

Hankich
Дункель
У Роллингов слишком много альбомов и много песенSmile
Вот сыграли они Hot Staff - и что это фанковая группа? Или Backstreet Girl - что теперь они - брит-поп? Или Respectable - рокнрольщики? А может после песни Shine A Light они играют соул?
В отношении ритмэндблюза и рнр - я всегда воспринимал первый как более полистиличный жанр, включающий в себя элементы нескольких направлений. Поэтому Чернецкого я вопринимаю именно в контексте этого определения. Но роком не считаю, это тяжелый блюз, ритмэндблюз. Безусловно есть чисто рокерские темы. Но для меня он прежде всего именно ритмэндблюзSmile За что его и люблю и уважаю.

Приведённые вами примеры - хоть и не единичные, но весьма редкие (тем паче на фоне упомянутого вами количества альбомов и песен), основу же у Роллингов всегда составлял именно крепкий ритм-энд-блюз. Кстати, я правильно понимаю, что для вас слова "рок" и "рок-н-ролл" имеют разный смысл? Тогдла в моём предыдущем посте вместо "рок-н-ролл" читайте "рок". Впрочем, не суть важно. Воспринимаете ритм-энд-блюз как отдельную область музыки - дело ваше.

na_ja
Новичок
Новичок

: 17.08.2008
: 3

17 2008, 02:47 -

Н да...
зашел, почитал...
Ребята, Matthew Herbert и Thom Yorke спасут ваши души... Аминь.
Вы тут все о чём?
Рыбников-Квартет...

Hankich
Почти мембер
Почти мембер

: 05.05.2008
: 69

18 2008, 10:15 -

Боюсь Йорк уж не спасетSmile
А вот Херберта послушаюSmile

NH
Наш человек
Наш человек

: 26.07.2004
: 521
: Москва

21 2008, 23:17 -

На каждый сайт посвященный "русскому року" стабильно заходит кто-нибудь, кто хочет "вылечить" собравшихся Radiohead'ом... Smile

:
    Наш НеФормат -> Наш Форум : GMT + 4
.  1, 2
2 2

:

Rambler's Top100 Copyright © 2002-2006, " "

© 2003 (Home)
 © 2006