:: :: :: :: :: (mp3) ::   ::
::   ::   :: ::   :: ::

: : FAQ : : : : :

Warning: Undefined variable $s_watching_topic_img in /var/www/nneformat/forum/viewtopic.php on line 688
Зачем нужна дешёвка?
.  1, 2, 3, 4
    Наш НеФормат -> Наш Форум
::
Андрей Головкин
Автор

: 02.05.2007
: 658

21 2008, 21:24 -

AVSm
Филипп Филипыч, посылая всех "нечистых" чистить сараи, сам брался за приспособления для абортов и шприц с "чудодейственной вакциной" от нехороших (поганых) болезней.).

И что же в том злодейского? Аборт - прерогатива женщины...
А нехорошие болезни тоже требуют особого внимания.

AVSm
Все попытки дуэта Леннон\Маккартни изменить мир привели к беганию с американским флагом и распеванию "Freedom" спустя сорок лет.

И как сей момент уничижает битлов? Никак. Христос - тот эвон что говорил, а люди...
Лично я не знаю мотиваций Маккартни в описанном вами моменте, но предполагаю (как ранее писал): он на самом деле так и думает.

AVSm
ЗЫ: Вокальные данные Валерия Кипелова...

Они чудны, дивны. Но по гамбургскому счету В.Кипелов свободен, словно дырки на носках. Не более.

AVSm
Ветеран
Ветеран

: 05.04.2006
: 226
: Москва

22 2008, 11:28 -

Здравствуйте, Андрей.
Вовсе не о "злодейском" я пишу, а о баблорубителе в качестве знамени и мериле нравственной чистоты\сакрального знания. Моё отношение к этому персонажу я постарался формализовать и в том, что именно подобная одиозно-однозначная фигура поднята на щиты я вижу только лишь характерологическую примету современного фрагментированного мышления, только и всего.
О Вашем отношении и к творчеству сэра, и его забегам - я, конечно же, осведомлён. И постарался построить фразу максимально нейтрально. Вообще ничего никого не унижает (если искренне и от души). То, что заявляли "Битлы" (когда уже крышу снесло) вступает... (опять же - максимально корректно) в некоторое противоречие с этим многочисленным последующим. Я внятен?

"Гамбургский счёт" - вещь обоюдо острая. Не находите? Автор сего заявления (в белоснежной матроске, конечно же) всем последующим ярко продемонстрировал это Smile
Валерий Кипелов свободен не более, чем Роберт (Берта) Халфорд или Пол Маккартни.

Андрей Головкин
Автор

: 02.05.2007
: 658

22 2008, 20:49 -

Здравствуйте, Алексей.
Вы чрезвычайно внятно, терпеливо и доходчиво все объяснили. Ваш риторически блестящий ответ обнажил всю правду, как рассвет обнажает скомканное, брошенное впотьмах белье. Большое спасибо.
А еще вы навеяли раннего Венедикта Ерофеева:
— У меня бессмыслица, блядство какое-то!
— У всех, блядь, бессмыслица! Венька, читай первый...
— Да-ава-й!
— Только, извините, у меня слишком длинное... и вам недоступно будет...
— А у кого это доступно-то?

AVSm
Ветеран
Ветеран

: 05.04.2006
: 226
: Москва

22 2008, 23:30 -

2 Андрей Головкин:
Поздравляю с очередной инсталяцией - он-лайн постановкой рассказа Василия Макаровича Шукшина "Срезал".
как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера?

ЗЫ: Просто, если прибегать к творчеству товарища Виктора Борисовича Шкловского и извлекать из пыльного архива "Гамбургский счёт" (1928 года) - Все борцы, когда борются, жулят и ложатся на лопатки по приказанию антрепренера.\Раз в году в гамбургском трактире собираются борцы.\Они борются при закрытых дверях и завешанных окнах.\Долго, некрасиво и тяжело. - то можно быть готовым, что предъявленные критерии будут применены и к лидеру группы "Команда в бегах".
Который, кстати, крайне дорого платит за свободу Smile

Afinogeni4
Новичок
Новичок

: 22.04.2008
: 14
: Ставрополь

12 2008, 12:46 - Re: Зачем нужна дешёвка?

Шамов Владимир
людей, на которых смогут опереться по-настоящему талантливые и самобытные авторы.

Не знаю что там подразумевалось под "опереться", но по-моему сейчас у каждого своя дорога и если кто и занимается "благотворительностью" или "помощью", то почти всегда преследует корыстные цели (реклама, пиар, т.д.). Лишь единицы являются альтруистами. Но с этими, к сожалению, не знаком. Мне как "самобытному автору" раньше было очень трудно ответить на другой вопрос: "Зачем это всё? В смысле - творить для кого??" Но спустя годы я уже не искал ответов, а просто делал это "оперевшись" на себя и только.

Шамов Владимир
Ветеран
Ветеран

: 26.10.2006
: 224
: Кострома

23 2008, 19:52 -

Друзья, у нас в октябре концерты. Кто-нибудь хочет попеть в Костроме?
Если да, киайте мне в личку ссылку на своё творчество Smile

:
    Наш НеФормат -> Наш Форум : GMT + 4
.  1, 2, 3, 4
4 4

:

Rambler's Top100 Copyright © 2002-2006, " "

© 2003 (Home)
 © 2006