Люди, пожалуйста, помогите с информацией о тверской команде Паха Пау! В инете - практически ничего. Но ведь должны же быть у них концерты, альбом хотя бы один,.. хоть что-то? Я уже всю сеть обшарила...
мыло: .
Буду очень благодарна за любую информацию!
Старый Пионэр Site Admin
: 24.10.2003 : 2869 : Арзамас-75
06 2004, 17:24 - Re: какая-нибудь инфа о Паха Пау
Посмотрю сегодня "Охоту". Там обычно дают информацию о группах или ссылки. Завтра сообщу результат.
Старый Пионэр Site Admin
08 2004, 14:27 - Re: какая-нибудь инфа о Паха Пау
Увы. Ничего не нашел. Как с ними связаться - не знаю.
Однако могу предложить следующее: напишите письмо в "Бомба-Питер" (ссылка есть в разделе ССЫЛКИ). Они должны помочь, т.к. группа какие-то координаты наверняка оставляла.
На "Охоте-9" есть только две (одна в формате МП3) песни этой группы и фотография вокалистки.
Извините.
Нелюбитель
29 2004, 00:34 - Re: какая-нибудь инфа о Паха Пау
Ребятааа, ищу людей, которым интересна группа ПахА-паУ. Расскажите хоть что-нибудь. Вот я нашёл Там есть кое-что.
Нелюбитель
29 2004, 00:41 - Re: какая-нибудь инфа о Паха Пау
Вот
Александр
04 2004, 20:11 -
Ребята что вам интересно.
Могу расказать вам про нас все или почти все.
К сожелению в данный момент у нас нет своего сайта, так что задовайте вопросы постараемся ответить.
Старый Пионэр Site Admin
05 2004, 11:14 -
Александр
Могу расказать вам про нас все или почти все.
К сожелению в данный момент у нас нет своего сайта, так что задовайте вопросы постараемся ответить.
Мне было бы тоже очень интересно, т.к. ваша песня на "Охоте" мне понравилась. Может быть, Александр, Вы сможете подготовить материал о группе (что-то вроде рассказа) и выслать мне его вместе с фотографиями на адрес ? С радостью разместил бы эту статью на сайте "Наш НеФормат".
С уважением,
Старый Пионэр.
Старый Пионэр Site Admin
08 2004, 21:59 - Паха-Пау
Небольшой материал, больше напоминающий пресс-релиз, размещен в разделе СТАТЬИ. Интересющиеся могут любопытствовать.
N`Ptr
23 2004, 10:31 - Паха-Пау
Александр, где нибудь можно скачать песню Стрелять? Уж больно порадовала.
Если не трудно скиньте пожалуйста ссылку на
Спасибо заранее.
Даня
23 2004, 22:01 -
Подскажите,пожайлуста,если кто нибудь знает,где можно скачать песню группы Паха-Пау "стрелять"...Очень нужно...
Спасибо заранее.
Да мне тоже понравилось их выступление, И если не трудно вышлите на опчту или разместите где нить песню "Стрелять"..Уж очень понравилась она....адрес почты Заранее Спасибо!
Сергей
20 2004, 16:22 - У группы Паха-Пау есть свой сайт.
Спешу уведомить вас о том, что у грурры Паха-Пау появился свой сайт в Интернете. Его адрес [url] [/url]
[/url]
23 2004, 04:20 -
а скоро откроется новый сайт о ПАХА-ПАУ - !!!
tigra Новичок
: 24.10.2004 : 1
24 2004, 17:41 - Паха-пау
Ищу в Питере альбом Паха-Пау. Результатов никаких. Обычно захожу в магазин, спрашиваю, а в ответ:"Что? Кого? А это вообще кто?". Только один раз в Айсберге предложили купить на кассете, но при этом так переврали название, что даже противно стало. А вообще существует ли льбом на дисках? Грешным делом касету даже слушать не на чем...